3 sobres de 100gr de jamón de cebo ibérico
Fabricante/Marca: Carhesan, cerdos criados en libertad en la dehesa de extremadura
País de origen:
España
Producto envasado: Si
Peso: 300gr
Modo de empleo: servir entre 18º y 22º c, una vez en temperatura abrir el sobre y dejar 5 minutos que respire antes de emplatar. Puede sumergir el sobre en agua templada para conseguir la temperatura adecuada
Conservación: conservar en lugar fresco fresco y seco
Ingredientes: Jamón de Cebo, sal, antioxidantes (E-331, E-301), conservadores (E-252), azúcar y dextrosa.
Información Nutricional:
Valor energético: 334 Kcal Grasas: 19,85 g De las cuales saturadas: 10,87 g Hidratos de carbono: 0,3 g de los cuales azúcares: 0,2 g Proteínas: 38,64 g Sal: 4,82 g
Clasificación del embutido: Jamón De Cebo Ibérico
Tiempo de curación:
24 meses
Envíos Gratuitos
(Para pedidos
superiores a 60 €)
Repartimos en
Madrid y zona norte
Productos
sin gluten