¡Bienvenido a tu

Carnicería!


Diseño del blog

El Cachopo

Esther Lazaro Guerra • 21 de enero de 2021

Hablamos sobre uno de nuestros best sellers, El Cachopo

Con motivo de la Feria del Cachopo que empezamos ayer hemos decidido estrenar el blog de Juessa.


Hace tres años que elaboramos nuestro cachopo debido a la gran demanda que estaba sufriendo este productos en la hostelería, y la verdad es que el recibimiento no pudo ser mejor, y se ha estado manteniendo durante estos tres años.

Y no es de extrañar ya que lo elaboramos a mano con los mejores ingredientes de nuestros proveedores.


Nuestro cachopo clasico se compone en su base de Filete de ternera de la IGP Sierra de Guadarrama, aplastado para hacer la base mas finas y romper las fibras para que pueda que se haga bien y con un sabor más tierno. Despues le incluimos Paletilla de Cebo Ibérica de Carhesan y Queso Curado de Oveja de Miraflores, Huevo Pasteurizado por seguridad y un Pan Rallado especial Sin Gluten que se fusiona perfecto con el resto de ingredientes.


Hay diferentes maneras de hacer nuestro cachopo, ya sea freirlo, al horno o incluso a la barbacoa.

Pero la mejor manera de disfrutar de él no es leyendo sino comiendolo. Recuerda que en lo que dure la feria tenemos nuevos sabores para vuestro disfrute. Acercate a por el tuyo

Por Esther Lazaro Guerra 8 de diciembre de 2022
El plato perfecto sin muchas complicaciones
Por Esther Lazaro Guerra 2 de marzo de 2021
¿Que corte es el T-bone o Tibón?
Más entradas
Share by: